O bolo de lata de milho é uma receita simples e deliciosa que pode ser preparada em casa com poucos ingredientes. É uma ótima opção para um lanche ou sobremesa rápida e fácil.
Ingredientes
* 1 lata de milho (200g)
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 xícara de chá de óleo
* 1 xícara de chá de açúcar
* 3 ovos
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
3. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Asse por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Dicas
* Para um bolo mais úmido, adicione 1/2 xícara de chá de leite condensado à massa.
* Para um bolo mais colorido, adicione 1/2 xícara de chá de milho verde picado à massa.
* Para um bolo mais crocante, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Variações
* O bolo de lata de milho pode ser servido com sorvete, chantilly ou calda de chocolate.
* Também pode ser usado como base para tortas ou pudins.
* Experimente adicionar outros ingredientes à massa, como chocolate, banana, coco ou frutas secas.
O bolo de lata de milho é uma receita versátil e deliciosa que pode ser apreciada por toda a família.
0 Comentários