Ingredientes
* 5 batatas inglesas
* 1 colher de sopa de azeite
* Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Lave as batatas e corte-as em rodelas ou cubos.
2. Coloque as batatas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver.
3. Cozinhe as batatas por cerca de 15 minutos, ou até ficarem al dente.
4. Escorra as batatas e reserve.
5. Aqueça o azeite em uma frigideira.
6. Adicione as batatas e tempere com sal e pimenta.
7. Cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos, ou até dourarem.
8. Sirva em seguida.
Dicas
* Você pode adicionar outros ingredientes às batatas, como alho, cebola, bacon ou ervas.
* Para uma receita mais saudável, você pode assar as batatas no forno em vez de fritá-las.
Essa receita é simples e rápida de fazer, e é uma ótima opção para um acompanhamento ou prato principal. As batatas inglesas são um alimento versátil que pode ser usado em uma variedade de receitas.
0 Comentários