Bolo De Chocolate Da Cris

Table of Contents [Show]

    Introdução

    O Bolo De Chocolate Da Cris é uma receita de bolo de chocolate simples e fácil de fazer. É um bolo úmido e saboroso que é perfeito para qualquer ocasião.

    Ingredientes

    * 1 xícara (2 sticks) de manteiga sem sal, amolecida
    * 1 3/4 xícaras (350g) de açúcar granulado
    * 3 ovos grandes
    * 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
    * 2 xícaras (280g) de farinha de trigo
    * 1 colher (chá) de fermento em pó
    * 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    * 1/2 colher (chá) de sal
    * 1 xícara (240ml) de leite

    Instruções

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 23 cm de diâmetro.
    2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem depois de cada um.
    3. Misture a baunilha. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
    4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar combinado. Adicione o leite e misture até ficar homogêneo.
    5. Despeje a massa na forma preparada e asse por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
    6. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

    Dicas

    * Para um bolo ainda mais saboroso, use chocolate amargo em pó no lugar de 1/2 xícara de farinha.
    * Se você quiser um bolo mais úmido, adicione 1/2 xícara de creme de leite ou iogurte natural à massa.
    * Para um bolo com cobertura, deixe o bolo esfriar completamente antes de aplicar a cobertura.

    Conclusão

    O Bolo De Chocolate Da Cris é uma receita simples e fácil de fazer que é perfeita para qualquer ocasião. É um bolo úmido e saboroso que é certo para agradar a todos.

    Vídeos Bolo De Chocolate Da Cris

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários