Bolo De Milho De Lata Simples

Table of Contents [Show]

    * 1 lata de milho escorrido (295g)
    * 1 xícara (240ml) de leite
    * 1/2 xícara (100g) de açúcar
    * 3 ovos
    * 1/2 xícara (90g) de farinha de trigo
    * 1 colher de sopa de fermento em pó
    * 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    * 1/2 colher de chá de sal

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 25cm de diâmetro.
    2. Em uma tigela grande, misture o milho, o leite, o açúcar e os ovos.
    3. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
    4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo.
    5. Despeje a massa na forma preparada e asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    * Para um bolo mais molhado, adicione 1/2 xícara (115g) de manteiga derretida à massa.
    * Para um bolo mais cremoso, adicione 1/2 xícara (120ml) de creme de leite à massa.
    * Para um bolo mais doce, adicione 1/2 xícara (100g) de açúcar extra à massa.

    * Adicione 1/2 xícara (115g) de nozes picadas ou frutas picadas à massa.
    * Decore o bolo com chantilly, calda de chocolate ou glacê de sua preferência.

    Vídeos Bolo De Milho De Lata Simples

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários