Como Fazer Feijão Rajado Belo vídeo
O feijão rajado é um dos pratos mais populares da culinária brasileira. É um prato simples, mas delicioso, que pode ser servido como acompanhamento ou prato principal.
* 1 xícara de feijão rajado
* 3 xícaras de água
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 folha de louro
* Sal e pimenta a gosto
1. Lave o feijão e retire as pedrinhas.
2. Em uma panela, coloque o feijão, a água, a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a pimenta.
3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
4. Se necessário, adicione mais água durante o cozimento.
5. Sirva o feijão quente, com arroz e salada.
* Para um feijão mais saboroso, deixe-o de molho por 12 horas antes de cozinhar.
* Se quiser, adicione outros temperos ao feijão, como cheiro-verde, orégano ou salsa.
* Você também pode fazer o feijão rajado na panela de pressão. Nesse caso, cozinhe por cerca de 30 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a apitar.
* Feijão rajado
* Como fazer
* Ingredientes
* Modo de preparo
* Dicas
0 Comentários