Como Fazer Feijão Rajado

Table of Contents [Show]

    Como Fazer Feijão Rajado Belo vídeo

    O feijão rajado é um dos pratos mais populares da culinária brasileira. É um prato simples, mas delicioso, que pode ser servido como acompanhamento ou prato principal.

    * 1 xícara de feijão rajado
    * 3 xícaras de água
    * 1 cebola picada
    * 2 dentes de alho picados
    * 1 folha de louro
    * Sal e pimenta a gosto

    1. Lave o feijão e retire as pedrinhas.
    2. Em uma panela, coloque o feijão, a água, a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a pimenta.
    3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
    4. Se necessário, adicione mais água durante o cozimento.
    5. Sirva o feijão quente, com arroz e salada.

    * Para um feijão mais saboroso, deixe-o de molho por 12 horas antes de cozinhar.
    * Se quiser, adicione outros temperos ao feijão, como cheiro-verde, orégano ou salsa.
    * Você também pode fazer o feijão rajado na panela de pressão. Nesse caso, cozinhe por cerca de 30 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a apitar.

    * Feijão rajado
    * Como fazer
    * Ingredientes
    * Modo de preparo
    * Dicas

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários