Receita De Molho Madeira

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    Ingredientes

    * 1 colher de sopa de manteiga
    * 1 cebola média picada
    * 2 dentes de alho picados
    * 1/2 xícara de vinho Madeira
    * 1 xícara de caldo de carne
    * 1/4 xícara de creme de leite
    * 1/4 xícara de cogumelos picados
    * Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio.
    2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
    3. Adicione o vinho Madeira e deixe ferver.
    4. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
    5. Adicione o caldo de carne, o creme de leite e os cogumelos.
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    7. Deixe ferver e cozinhe por mais 5 minutos.

    Dicas

    * Para um molho mais rico, use um vinho Madeira mais encorpado.
    * Você pode adicionar outros ingredientes ao molho, como presunto, bacon ou bacon.
    * Sirva o molho Madeira com carnes, aves ou massas.

    História

    O molho Madeira é um molho clássico da culinária francesa. Sua origem é incerta, mas acredita-se que tenha sido criado no século XVIII. O molho Madeira é feito com vinho Madeira, caldo de carne, creme de leite e cogumelos. É um molho rico e saboroso que é perfeito para acompanhar carnes, aves ou massas.

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