O que é escargot?
Quais são os tipos de escargot?
Existem cerca de 100.000 espécies de escargots diferentes no mundo. No entanto, apenas algumas espécies são consumidas como alimento. As espécies mais comuns de escargots comestíveis incluem:
* Helix pomatia (escargot de Bourgogne)
* Helix aspersa (escargot de jardim)
* Helix lucorum (escargot de campo)
Como os escargots são preparados?
Os escargots são geralmente preparados cozidos ou assados. Eles podem ser servidos como aperitivo, entrada ou prato principal. Os escargots cozidos são geralmente servidos com manteiga, alho e salsa. Os escargots assados podem ser servidos com uma variedade de molhos, incluindo molho de tomate, molho de queijo ou molho de creme.
Quais são os benefícios nutricionais dos escargots?
Os escargots são uma boa fonte de proteínas, ferro, zinco e vitamina B12. Eles também são uma boa fonte de ácidos graxos ômega-3, que são importantes para a saúde do coração.
Conclusão
Os escargots são um alimento nutritivo e delicioso que pode ser apreciado por pessoas de todas as idades. Se você nunca experimentou escargots antes, eu recomendo que você dê uma chance. Você pode se surpreender com o quão deliciosos eles são!
0 Comentários