Frango Panela De Pressão

Table of Contents [Show]

    Ingredientes

    * 1 frango inteiro
    * 1 cebola grande picada
    * 4 dentes de alho picados
    * 1 cenoura picada
    * 1 tomate picado
    * 1 xícara de água
    * 1/2 xícara de vinho branco
    * Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
    2. Em uma panela de pressão, adicione a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a água e o vinho branco.
    3. Coloque o frango na panela e feche-a.
    4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos, depois que pegar pressão.
    5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
    6. Abra a panela e retire o frango.
    7. Desfie o frango e sirva com o caldo e os legumes.

    Dicas

    * Se quiser, adicione outros legumes ao frango, como batata, mandioquinha ou abobrinha.
    * Você também pode temperar o frango com outros ingredientes, como ervas aromáticas, como alecrim, tomilho ou orégano.
    * Para deixar o frango ainda mais suculento, pincele-o com azeite antes de colocá-lo na panela de pressão.

    Vantagens de cozinhar frango na panela de pressão

    * O frango fica pronto mais rápido do que no fogão convencional.
    * O frango fica mais suculento e saboroso.
    * Os legumes ficam mais macios e saborosos.

    Conclusão

    O frango na panela de pressão é uma receita fácil e rápida de fazer, que resulta em um frango suculento e saboroso. É uma ótima opção para o almoço ou jantar de família.

    Vídeos Frango Panela De Pressão em destaque

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários