Definição
O que são trufas de chocolate?
As trufas de chocolate são um doce tradicional da França e Itália. São feitas a partir de uma ganache de chocolate, que é um creme de chocolate e creme de leite. A ganache é moldada em bolinhas e, em seguida, pode ser coberta com chocolate derretido ou com cacau em pó.
Outros alimentos trufados
As trufas também podem ser usadas para rechear ou guarnecer outros alimentos, como massas, risotos, carnes, queijos e até mesmo sorvetes.
Exemplos de trufas
* Trufa de chocolate branco
* Trufa de chocolate amargo
* Trufa de chocolate meio amargo
* Trufa de chocolate com avelãs
* Trufa de chocolate com pistache
* Trufa de chocolate com maracujá
* Trufa de chocolate com café
* Trufa de chocolate com licor
* Trufa de chocolate com especiarias
Conclusão
As trufas são um ingrediente versátil e delicioso, que pode ser utilizado em uma variedade de receitas. São perfeitas para quem aprecia um sabor refinado e sofisticado.
0 Comentários