Tiras De Frango Empanado Belo vídeo
Ingredientes
* 1 kg de filé de frango sem pele e sem osso
* 1 xícara de farinha de trigo
* 1/2 xícara de amido de milho
* 1 colher de chá de sal
* 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
* 1/2 xícara de leite
* 2 ovos
* 1 xícara de farinha de rosca
* Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
3. Em outra tigela, bata os ovos com o leite.
4. Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
5. Passe os filés de frango pela mistura de farinha, depois pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca.
6. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda.
7. Frite os filés de frango por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
8. Escorra os filés de frango em papel toalha e sirva a seguir.
Dicas
* Para um empanado mais crocante, passe os filés de frango por duas vezes na farinha de rosca.
* Você pode adicionar outros ingredientes à farinha de rosca, como queijo parmesão ralado, orégano ou páprica.
* Sirva as tiras de frango empanado com arroz, batata frita ou salada.
* Tiras de frango empanado
* Receita de tiras de frango empanado
* Como fazer tiras de frango empanado
* Ingredientes para tiras de frango empanado
* Modo de preparo de tiras de frango empanado
* Dicas para tiras de frango empanado
Esta é apenas uma receita básica de tiras de frango empanado. Você pode variar os ingredientes e o modo de preparo para criar sua própria versão.
0 Comentários