Ingredientes
* 500 gramas de mandioca crua
* 2 ovos
* 1 xícara de açúcar
* 1/2 xícara de óleo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 pitada de sal
Modo de preparo
1. Descasque e rale a mandioca crua.
2. Coloque a mandioca ralada em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
3. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o fermento em pó e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Dicas
* Para um bolo mais saboroso, use mandioca fresca.
* Se a mandioca estiver muito fibrosa, retire os fios com um garfo ou uma faca.
* Você pode adicionar outros ingredientes ao bolo, como coco ralado, chocolate em pó, frutas secas ou nozes.
Silo de palavras-chave
* Bolo de mandioca crua
* Mandioca
* Bolo
* Receita
* Como fazer
* Ingredientes
* Modo de preparo
* Dicas
Explicação dos pontos
O bolo de mandioca crua é uma receita tradicional brasileira que é apreciada por pessoas de todas as idades. É um bolo macio e saboroso que é perfeito para um café da manhã ou lanche.
0 Comentários