Bolo De Mandioca Crua

Table of Contents [Show]

    Ingredientes

    * 500 gramas de mandioca crua
    * 2 ovos
    * 1 xícara de açúcar
    * 1/2 xícara de óleo
    * 1 colher de sopa de fermento em pó
    * 1 pitada de sal

    Modo de preparo

    1. Descasque e rale a mandioca crua.
    2. Coloque a mandioca ralada em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
    3. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o fermento em pó e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    4. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

    Dicas

    * Para um bolo mais saboroso, use mandioca fresca.
    * Se a mandioca estiver muito fibrosa, retire os fios com um garfo ou uma faca.
    * Você pode adicionar outros ingredientes ao bolo, como coco ralado, chocolate em pó, frutas secas ou nozes.

    Silo de palavras-chave

    * Bolo de mandioca crua
    * Mandioca
    * Bolo
    * Receita
    * Como fazer
    * Ingredientes
    * Modo de preparo
    * Dicas

    Explicação dos pontos

    O bolo de mandioca crua é uma receita tradicional brasileira que é apreciada por pessoas de todas as idades. É um bolo macio e saboroso que é perfeito para um café da manhã ou lanche.

    Bolo De Mandioca Crua Vídeo interessante

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários