Chocolate Em Pó Dr Oetker Belo vídeo
O Chocolate Em Pó Dr Oetker foi lançado pela primeira vez na Alemanha em 1904. A empresa, Dr. August Oetker, foi fundada em 1891 por August Oetker, um farmacêutico alemão. Oetker era um entusiasta da culinária e acreditava que o chocolate era um alimento saudável e nutritivo. Ele desenvolveu uma receita para chocolate em pó que era fácil de usar e saborosa.
O Chocolate Em Pó Dr Oetker é feito com cacau, açúcar, gordura vegetal e leite em pó. Não contém glúten ou lactose.
O Chocolate Em Pó Dr Oetker é uma fonte de antioxidantes, que podem ajudar a proteger as células contra danos. Também é uma boa fonte de magnésio, um mineral que é importante para a saúde do coração, dos ossos e dos músculos.
O Chocolate Em Pó Dr Oetker pode ser usado em uma variedade de receitas, incluindo bolos, biscoitos, pudins e bebidas. Também pode ser usado para fazer coberturas de chocolate e molhos.
Aqui estão algumas receitas que usam o Chocolate Em Pó Dr Oetker:
O Chocolate Em Pó Dr Oetker é um produto versátil e saboroso que pode ser usado em uma variedade de receitas. É uma boa fonte de antioxidantes e magnésio, e é fácil de usar.
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