Ingredientes
* 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de chá de sal
* 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma panela grande em fogo médio.
3. Coloque o frango na panela e cozinhe por 10 minutos de cada lado, ou até dourar.
4. Retire o frango da panela e transfira para uma tigela.
5. Deixe o frango esfriar por alguns minutos antes de desfiar.
Dicas
* Para facilitar o desfiamento, use um garfo ou um desfiador de carne.
* Se preferir, você pode cozinhar o frango no forno. Para isso, pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Coloque o frango em uma assadeira e cozinhe por 30 minutos, ou até dourar.
Silo de Palavras-Chave
Essa é uma receita simples e rápida para cozinhar frango para desfiar na panela normal. O frango fica macio e suculento, e é perfeito para usar em saladas, sanduíches, sopas e outras receitas.
0 Comentários