Cozinhar Frango Para Desfiar Panela Normal

Table of Contents [Show]

    Ingredientes

    * 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
    * 1 colher de sopa de azeite
    * 1 colher de chá de sal
    * 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo

    1. Tempere o frango com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
    2. Aqueça uma panela grande em fogo médio.
    3. Coloque o frango na panela e cozinhe por 10 minutos de cada lado, ou até dourar.
    4. Retire o frango da panela e transfira para uma tigela.
    5. Deixe o frango esfriar por alguns minutos antes de desfiar.

    Dicas

    * Para facilitar o desfiamento, use um garfo ou um desfiador de carne.
    * Se preferir, você pode cozinhar o frango no forno. Para isso, pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Coloque o frango em uma assadeira e cozinhe por 30 minutos, ou até dourar.

    Silo de Palavras-Chave

    Essa é uma receita simples e rápida para cozinhar frango para desfiar na panela normal. O frango fica macio e suculento, e é perfeito para usar em saladas, sanduíches, sopas e outras receitas.

    Vídeos Cozinhar Frango Para Desfiar Panela Normal

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários