Recheio De Coco Para Bolo

Table of Contents [Show]

    Recheio De Coco Para Bolo Belo vídeo

    O recheio de coco para bolo é um dos recheios mais populares da culinária brasileira. Ele é feito com apenas alguns ingredientes simples, como coco ralado, leite condensado e manteiga, e é perfeito para rechear bolos, tortas e outras sobremesas.

    * 1 lata de leite condensado
    * 100g de coco ralado
    * 1 colher de sopa de manteiga

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
    3. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até o recheio engrossar.
    4. Retire do fogo e adicione o coco ralado.
    5. Misture bem e deixe esfriar.

    O recheio de coco para bolo pode ser feito de várias maneiras diferentes. Uma variação popular é adicionar leite de coco ao recheio, o que o torna ainda mais cremoso. Outra variação é adicionar chocolate ao recheio, o que o torna mais saboroso.

    * Para um recheio mais cremoso, utilize coco ralado fresco.
    * Se o recheio estiver muito grosso, adicione um pouco de leite para dilui-lo.
    * O recheio de coco para bolo pode ser guardado na geladeira por até 7 dias.

    O recheio de coco para bolo é perfeito para rechear bolos, tortas e outras sobremesas. Ele pode ser usado como recheio principal ou como cobertura.

    Espero que esta discussão tenha sido útil.

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários