Tempo De Cozimento Do Feijão Na Panela De Pressão Belo vídeo
O feijão é um alimento básico da culinária brasileira e de muitos outros países do mundo. Ele é uma ótima fonte de proteína, fibras e outros nutrientes. O feijão pode ser cozido de várias maneiras, mas o cozimento na panela de pressão é uma das mais rápidas e fáceis.
O tempo de cozimento do feijão na panela de pressão varia de acordo com a variedade de feijão, a qualidade do feijão, a quantidade de feijão e a pressão da panela de pressão. Em geral, o tempo de cozimento do feijão na panela de pressão é de 20 a 30 minutos.
Algumas variedades de feijão, como o feijão preto e o feijão branco, são mais duras e, portanto, requerem mais tempo de cozimento. Outras variedades, como o feijão carioca e o feijão fradinho, são mais macias e, portanto, requerem menos tempo de cozimento.
O feijão de qualidade superior, que é seco e inteiro, requer menos tempo de cozimento do que o feijão de qualidade inferior, que é mofado ou quebradiço.
Quanto mais feijão, mais tempo leva para cozinhar. Portanto, é importante cozinhar o feijão em lotes menores para obter um cozimento uniforme.
O tempo de cozimento do feijão na panela de pressão também varia de acordo com a pressão da panela de pressão. As panelas de pressão de alta pressão cozinham o feijão mais rápido do que as panelas de pressão de baixa pressão.
* Lave o feijão em água corrente até que a água saia limpa.
* Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 6 horas ou até a noite anterior.
* Escorra o feijão e coloque-o na panela de pressão.
* Adicione água suficiente para cobrir o feijão.
* Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
* Quando a pressão subir, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 a 30 minutos.
* Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 15 minutos.
* Abra a panela de pressão e escorra o feijão.
O cozimento do feijão na panela de pressão é uma maneira rápida e fácil de preparar esse alimento básico. Seguindo as dicas acima, você poderá cozinhar o feijão na panela de pressão de forma uniforme e saborosa.
0 Comentários