Tempo De Cozimento Do Feijão Na Panela De Pressão

Table of Contents [Show]

    Tempo De Cozimento Do Feijão Na Panela De Pressão Belo vídeo

    O feijão é um alimento básico da culinária brasileira e de muitos outros países do mundo. Ele é uma ótima fonte de proteína, fibras e outros nutrientes. O feijão pode ser cozido de várias maneiras, mas o cozimento na panela de pressão é uma das mais rápidas e fáceis.

    O tempo de cozimento do feijão na panela de pressão varia de acordo com a variedade de feijão, a qualidade do feijão, a quantidade de feijão e a pressão da panela de pressão. Em geral, o tempo de cozimento do feijão na panela de pressão é de 20 a 30 minutos.

    Algumas variedades de feijão, como o feijão preto e o feijão branco, são mais duras e, portanto, requerem mais tempo de cozimento. Outras variedades, como o feijão carioca e o feijão fradinho, são mais macias e, portanto, requerem menos tempo de cozimento.

    O feijão de qualidade superior, que é seco e inteiro, requer menos tempo de cozimento do que o feijão de qualidade inferior, que é mofado ou quebradiço.

    Quanto mais feijão, mais tempo leva para cozinhar. Portanto, é importante cozinhar o feijão em lotes menores para obter um cozimento uniforme.

    O tempo de cozimento do feijão na panela de pressão também varia de acordo com a pressão da panela de pressão. As panelas de pressão de alta pressão cozinham o feijão mais rápido do que as panelas de pressão de baixa pressão.

    * Lave o feijão em água corrente até que a água saia limpa.
    * Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 6 horas ou até a noite anterior.
    * Escorra o feijão e coloque-o na panela de pressão.
    * Adicione água suficiente para cobrir o feijão.
    * Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
    * Quando a pressão subir, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 a 30 minutos.
    * Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 15 minutos.
    * Abra a panela de pressão e escorra o feijão.

    O cozimento do feijão na panela de pressão é uma maneira rápida e fácil de preparar esse alimento básico. Seguindo as dicas acima, você poderá cozinhar o feijão na panela de pressão de forma uniforme e saborosa.

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários