O bolo de fubá fofinho de liquidificador é uma receita simples e rápida de preparar. É uma ótima opção para um café da manhã ou lanche da tarde.
* 1 xícara de fubá
* 1 xícara de açúcar
* 1 ovo
* 1/2 xícara de óleo
* 1/2 xícara de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1/4 colher de chá de sal
1. Em um liquidificador, bata o fubá, o açúcar, o ovo, o óleo, o leite, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar homogêneo.
2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
* É um tipo de bolo feito com fubá, um tipo de farinha de milho.
* É um bolo tradicional da culinária brasileira.
* É um bolo versátil, que pode ser servido com diferentes coberturas e acompanhamentos.
* O bolo de fubá fofinho é um bolo leve e macio.
* Isso ocorre porque o fubá é uma farinha que absorve bem os líquidos.
* Além disso, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio ajudam a deixar o bolo mais fofinho.
* A receita de bolo de fubá fofinho de liquidificador é muito prática, pois pode ser preparada no liquidificador.
* Isso facilita o preparo da receita, pois não é necessário bater a massa na mão ou na batedeira.
* Para um bolo ainda mais fofinho, bata a massa por mais tempo no liquidificador.
* Você também pode acrescentar ingredientes extras à massa, como chocolate, frutas ou nozes.
* Decore o bolo com cobertura de sua preferência.
0 Comentários