Ingredientes
* 600g de filé de frango em filés finos
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de mostarda Dijon
* 1 colher de sopa de mel
* 1 colher de chá de páprica picante
* 1/2 colher de chá de sal
* 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o azeite, a mostarda, o mel, a páprica, o sal e a pimenta.
2. Adicione os filés de frango e misture bem para que fiquem cobertos pela marinada.
3. Cubra a tigela e deixe marinar por pelo menos 30 minutos, ou até por 24 horas.
4. Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto.
5. Retire os filés de frango da marinada e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourarem e cozinharem por completo.
6. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
* O salpicão de frango é um prato muito popular no Brasil.
* Pode ser servido como prato principal ou como acompanhamento.
* É um prato versátil que pode ser servido com diversos acompanhamentos, como arroz, batatas fritas, salada, etc.
* É um prato relativamente fácil de fazer e pode ser preparado em casa.
0 Comentários