Como Cozinhar Frango Na Panela De Pressão Belo vídeo
A panela de pressão é uma ótima maneira de cozinhar frango rapidamente e facilmente. Ela usa o vapor para cozinhar o frango, o que resulta em uma carne macia e suculenta.
* Como cozinhar frango na panela de pressão
* Panela de pressão
* Frango
* Vapor
* Carne macia e suculenta
* Use uma panela de pressão que seja grande o suficiente para acomodar o frango confortavelmente.
* Não encha a panela de pressão demais, pois isso pode causar acidentes.
* Não abra a panela de pressão antes que a pressão saia completamente.
* Se você estiver cozinhando um frango inteiro, é importante verificar o cozimento com um termômetro para carne. O frango deve estar cozido a uma temperatura interna de 74°C.
Ingredientes:
* 1 frango inteiro (1,5 kg)
* 1 colher de sopa de sal
* 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
* 1/4 de xícara de vinho branco
* 1/4 de xícara de suco de laranja
* 1/4 de xícara de azeite de oliva
* 1 cebola grande, picada
* 4 dentes de alho, picados
* 1 ramo de alecrim
* 1 ramo de tomilho
Modo de preparo:
1. Prepare o frango conforme as instruções acima.
2. Em uma tigela grande, misture o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o suco de laranja, o azeite de oliva, a cebola, o alho, o alecrim e o tomilho.
3. Coloque o frango na tigela e tempere-o com a marinada. Deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos, ou até 24 horas.
4. Coloque o frango na panela de pressão e acrescente a marinada.
5. Cozinhe o frango conforme as instruções acima.
6. Sirva o frango com seus acompanhamentos favoritos.
0 Comentários