O brigadeiro de colher é uma sobremesa tradicional brasileira que consiste em uma massa de chocolate, leite condensado e manteiga, servida em colheres. É uma sobremesa fácil de fazer e pode ser servida em diversas ocasiões, como festas, aniversários e reuniões de família.
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 xícara (chá) de chocolate em pó
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Coloque a massa em um prato e sirva em colheres.
* Para deixar o brigadeiro mais cremoso, acrescente 1 colher (sopa) de creme de leite no final do cozimento.
* Para dar um toque especial, acrescente 1 colher (sopa) de licor de chocolate ou de café.
* Para fazer brigadeiro de colher colorido, acrescente corante alimentício na massa.
* Brigadeiro de colher
* Brigadeiro
* Sobremesa
* Chocolate
* Leite condensado
* Manteiga
* Chocolate em pó
* Creme de leite
* Licor de chocolate
* Licor de café
* Corante alimentício
0 Comentários