* 2 xícaras (340g) de fubá de milho
* 1 xícara (240ml) de leite
* 1 xícara (240ml) de água
* 1 xícara (200g) de açúcar
* 1/2 xícara (100g) de margarina
* 4 ovos
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Unte e enfarinhe uma forma média de bolo.
2. Em uma tigela grande, misture o fubá, o leite, a água, o açúcar, a margarina, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
3. Adicione o fermento químico e misture delicadamente.
4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
5. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
* Para um bolo mais cremoso, use fubá de milho de moagem fina.
* Você pode adicionar frutas, chocolate picado ou outros ingredientes à massa do bolo.
* Sirva o bolo com sorvete, calda de chocolate ou cobertura de sua preferência.
* Fubá de milho
* Leite
* Água
* Açúcar
* Margarina
* Ovos
* Essência de baunilha
* Fermento químico em pó
* Fubá de milho de moagem fina
* Frutas, chocolate picado ou outros ingredientes
* Sorvete, calda de chocolate ou cobertura
Espero que você goste dessa receita!
0 Comentários