Receita Bolo De Fubá Cremoso

Table of Contents [Show]

    * 2 xícaras (340g) de fubá de milho
    * 1 xícara (240ml) de leite
    * 1 xícara (240ml) de água
    * 1 xícara (200g) de açúcar
    * 1/2 xícara (100g) de margarina
    * 4 ovos
    * 1 colher (chá) de essência de baunilha
    * 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Unte e enfarinhe uma forma média de bolo.
    2. Em uma tigela grande, misture o fubá, o leite, a água, o açúcar, a margarina, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
    3. Adicione o fermento químico e misture delicadamente.
    4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
    5. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

    * Para um bolo mais cremoso, use fubá de milho de moagem fina.
    * Você pode adicionar frutas, chocolate picado ou outros ingredientes à massa do bolo.
    * Sirva o bolo com sorvete, calda de chocolate ou cobertura de sua preferência.

    * Fubá de milho
    * Leite
    * Água
    * Açúcar
    * Margarina
    * Ovos
    * Essência de baunilha
    * Fermento químico em pó
    * Fubá de milho de moagem fina
    * Frutas, chocolate picado ou outros ingredientes
    * Sorvete, calda de chocolate ou cobertura

    Espero que você goste dessa receita!

    Receita Bolo De Fubá Cremoso Vídeo interessante

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários