Receita De Nega Maluca Tradicional

Table of Contents [Show]

    Ingredientes

    * 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
    * 1 lata de leite condensado
    * 1 lata de leite integral
    * 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    * 1 colher (sopa) de manteiga
    * 1/2 xícara (chá) de coco ralado

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, misture o arroz cozido, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Retire do fogo e acrescente o coco ralado.
    3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
    4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Dicas

    * Para um sabor mais intenso, use chocolate em pó 70% cacau.
    * Você pode adicionar outros ingredientes à receita, como nozes, frutas secas ou chocolate granulado.
    * Se quiser, pode servir a nega maluca com chantilly ou sorvete.

    Silos de palavras-chave

    A nega maluca é uma sobremesa tradicional brasileira que é feita com arroz cozido, leite condensado, leite integral, chocolate em pó, manteiga e coco ralado. É uma sobremesa cremosa e saborosa que é perfeita para qualquer ocasião.

    Receita De Nega Maluca Tradicional Vídeo interessante

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários