Receita De Peixe Ao Molho Belo vídeo
O peixe ao molho é um prato clássico da culinária brasileira. É uma receita simples e fácil de fazer, e é uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso.
* 500g de peixe branco, cortado em postas
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 tomate picado
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1/2 xícara de vinho branco
* 1/4 xícara de molho de tomate
* Sal e pimenta a gosto
1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar.
3. Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
4. Junte o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos.
5. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Coloque as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
7. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.
* Para um sabor mais intenso, você pode acrescentar ervas aromáticas, como salsinha, cebolinha e louro.
* Você também pode usar outros tipos de peixe, como salmão, bacalhau ou tilápia.
* Se você quiser um prato mais cremoso, você pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.
Espero que esta receita tenha sido útil!
0 Comentários