Receita De Peixe Ao Molho

Table of Contents [Show]

    Receita De Peixe Ao Molho Belo vídeo

    O peixe ao molho é um prato clássico da culinária brasileira. É uma receita simples e fácil de fazer, e é uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso.

    * 500g de peixe branco, cortado em postas
    * 1 cebola picada
    * 2 dentes de alho picados
    * 1 tomate picado
    * 1 colher de sopa de azeite de oliva
    * 1/2 xícara de vinho branco
    * 1/4 xícara de molho de tomate
    * Sal e pimenta a gosto

    1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar.
    3. Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
    4. Junte o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos.
    5. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
    6. Coloque as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
    7. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

    * Para um sabor mais intenso, você pode acrescentar ervas aromáticas, como salsinha, cebolinha e louro.
    * Você também pode usar outros tipos de peixe, como salmão, bacalhau ou tilápia.
    * Se você quiser um prato mais cremoso, você pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

    Espero que esta receita tenha sido útil!

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários