Ingredientes
* 1/2 xícara de folhas de capim cidreira frescas ou secas
* 1 xícara de água fervente
Modo de preparo
1. Lave as folhas de capim cidreira em água corrente.
2. Coloque as folhas de capim cidreira em uma xícara ou caneca.
3. Adicione a água fervente.
4. Deixe em infusão por 5 a 10 minutos.
5. Coe o chá e sirva.
Benefícios do chá de capim cidreira
O chá de capim cidreira é uma bebida natural que possui diversos benefícios para a saúde. Dentre eles, podemos destacar:
Contraindicações
O chá de capim cidreira é geralmente seguro para a maioria das pessoas, mas existem algumas contraindicações que devem ser observadas. O chá de capim cidreira não deve ser consumido por mulheres grávidas ou em amamentação, pois pode causar contrações uterinas. Além disso, o chá de capim cidreira pode interagir com alguns medicamentos, por isso é importante consultar um médico antes de consumi-lo.
* O chá de capim cidreira pode ser consumido quente ou frio.
* O chá de capim cidreira pode ser adoçado com mel ou açúcar a gosto.
* O chá de capim cidreira pode ser aromatizado com outras ervas, como hortelã, erva-doce ou limão.
0 Comentários