Ingredientes
* 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
* 1 cebola média picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 lata de milho verde (com a água)
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 lata de creme de leite
* 1/2 xícara de batata palha
* Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, cozinhe o frango em água fervente com sal e pimenta até ficar macio. Desfie o frango.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3. Adicione o milho verde e refogue por mais 5 minutos.
4. Junte o requeijão, o creme de leite e o frango desfiado.
5. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Despeje o fricassê em uma travessa refratária e cubra com a batata palha.
7. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.
Dicas
* Para deixar o fricassê ainda mais cremoso, você pode bater todos os ingredientes no liquidificador antes de levar ao forno.
* Você também pode adicionar outros ingredientes ao fricassê, como azeitonas, cogumelos, ervilhas ou queijos.
* Para servir, você pode acompanhar o fricassê com arroz branco, batatas cozidas ou salada.
* Fricassé de frango cremoso
* Frango desfiado
* Requeijão cremoso
* Creme de leite
* Batata palha
* Cebola
* Alho
* Milho verde
* Azeite
* Sal
* Pimenta
O fricassé de frango cremoso é um prato simples e delicioso, que pode ser apreciado por toda a família.
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