Fricassê De Frango Cremoso

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    Ingredientes

    * 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
    * 1 cebola média picada
    * 2 dentes de alho picados
    * 1 lata de milho verde (com a água)
    * 1 copo de requeijão cremoso
    * 1 lata de creme de leite
    * 1/2 xícara de batata palha
    * Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, cozinhe o frango em água fervente com sal e pimenta até ficar macio. Desfie o frango.
    2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
    3. Adicione o milho verde e refogue por mais 5 minutos.
    4. Junte o requeijão, o creme de leite e o frango desfiado.
    5. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
    6. Despeje o fricassê em uma travessa refratária e cubra com a batata palha.
    7. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.

    Dicas

    * Para deixar o fricassê ainda mais cremoso, você pode bater todos os ingredientes no liquidificador antes de levar ao forno.
    * Você também pode adicionar outros ingredientes ao fricassê, como azeitonas, cogumelos, ervilhas ou queijos.
    * Para servir, você pode acompanhar o fricassê com arroz branco, batatas cozidas ou salada.

    * Fricassé de frango cremoso
    * Frango desfiado
    * Requeijão cremoso
    * Creme de leite
    * Batata palha
    * Cebola
    * Alho
    * Milho verde
    * Azeite
    * Sal
    * Pimenta

    O fricassé de frango cremoso é um prato simples e delicioso, que pode ser apreciado por toda a família.

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