Bolo De Milho Com Requeijao

Table of Contents [Show]

    Ingredientes

    * 2 xícaras (chá) de fubá de milho
    * 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    * 1 xícara (chá) de açúcar
    * 1 xícara (chá) de leite
    * 1/2 xícara (chá) de óleo
    * 3 ovos
    * 1 colher (chá) de fermento em pó
    * 1 colher (café) de sal
    * 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
    * 1/2 xícara (chá) de queijo requeijão cremoso

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal.
    2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
    3. Adicione o queijo muçarela e o queijo requeijão.
    4. Misture delicadamente.
    5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
    7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

    Dicas

    * Para um bolo mais úmido, adicione um pouco de leite condensado à massa.
    * Para um bolo mais saboroso, adicione um pouco de coco ralado à massa.
    * Para um bolo mais crocante, polvilhe com açúcar e canela antes de assar.

    Siloses de palavras-chave

    * Bolo de milho com requeijão
    * Bolo de milho
    * Bolo de milho cremoso
    * Bolo de milho com queijo
    * Bolo de milho com muçarela
    * Bolo de milho com requeijão cremoso

    Explicação

    O bolo de milho com requeijão é uma sobremesa tradicional brasileira que é muito popular em todo o país. É um bolo macio e saboroso que é perfeito para servir em qualquer ocasião.

    Vídeos Bolo De Milho Com Requeijao em destaque

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários