Ingredientes
* 2 xícaras (chá) de fubá de milho
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 ovos
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 colher (café) de sal
* 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
* 1/2 xícara (chá) de queijo requeijão cremoso
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o queijo muçarela e o queijo requeijão.
4. Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Dicas
* Para um bolo mais úmido, adicione um pouco de leite condensado à massa.
* Para um bolo mais saboroso, adicione um pouco de coco ralado à massa.
* Para um bolo mais crocante, polvilhe com açúcar e canela antes de assar.
Siloses de palavras-chave
* Bolo de milho com requeijão
* Bolo de milho
* Bolo de milho cremoso
* Bolo de milho com queijo
* Bolo de milho com muçarela
* Bolo de milho com requeijão cremoso
Explicação
O bolo de milho com requeijão é uma sobremesa tradicional brasileira que é muito popular em todo o país. É um bolo macio e saboroso que é perfeito para servir em qualquer ocasião.
0 Comentários