Feijão Macassar Como Fazer Belo vídeo
Ingredientes
* 1 xícara de feijão macassar
* 2 xícaras de água
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 folha de louro
* Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Lave o feijão macassar e deixe de molho por 24 horas.
2. Em uma panela, coloque o feijão macassar escorrido e a água. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até o feijão estar macio.
4. Enquanto o feijão cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite.
5. Adicione o refogado ao feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Sirva quente.
* Para deixar o feijão macassar ainda mais saboroso, você pode adicionar outros ingredientes ao refogado, como bacon, calabresa, carne seca ou frango.
* Se você quiser um feijão mais cremoso, você pode bater metade do feijão no liquidificador e retornar à panela.
* O feijão macassar pode ser servido com arroz, salada ou farofa.
0 Comentários