Mousse De Maracuja Simples

Table of Contents [Show]

    O mousse de maracujá é uma sobremesa típica da culinária brasileira. É uma mistura de leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, que é batida até ficar cremosa e homogênea.

    * 1 lata de leite condensado
    * 1 lata de creme de leite
    * 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
    2. Despeje a mistura em uma travessa ou taças individuais.
    3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    * Para um mousse mais cremoso, use creme de leite fresco.
    * Para um mousse mais ácido, use suco de maracujá natural.
    * Para decorar, polvilhe com raspas de chocolate ou sementes de maracujá.

    * Para fazer um mousse de maracujá mais sofisticado, adicione um pouco de gelatina incolor à mistura.
    * Para fazer um mousse de maracujá mais refrescante, adicione um pouco de água mineral à mistura.
    * Para fazer um mousse de maracujá mais saudável, use leite condensado desnatado ou integral e creme de leite light.

    O mousse de maracujá pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.

    Vídeos Mousse De Maracuja Simples

    See Also

    Postar um comentário

    0 Comentários