Ingredientes
* 1 kg de pepinos frescos e firmes
* 1 xícara de vinagre de álcool
* 1 xícara de água
* 1/2 xícara de açúcar
* 1 colher de sopa de sal
* 2 colheres de sopa de sementes de mostarda
* 1 colher de sopa de sementes de coentro
* 1 colher de sopa de folhas de tomilho
* 1 colher de sopa de folhas de louro
* 1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
Modo de Preparo
1. Lave os pepinos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Em uma panela grande, misture o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as sementes de mostarda, as sementes de coentro, as folhas de tomilho, as folhas de louro e a pimenta-do-reino em grãos.
3. Leve a mistura ao fogo alto e deixe ferver.
4. Adicione os pepinos e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Retire os pepinos da panela e deixe esfriar.
6. Coloque os pepinos em um pote de vidro esterilizado.
7. Despeje a calda sobre os pepinos.
8. Feche o pote e guarde na geladeira por até 3 meses.
* Para pepinos mais crocantes, deixe-os de molho em água fria por 24 horas antes de cozinhar.
* Você pode adicionar outros temperos aos pepinos, como alho, cebola ou gengibre.
* Para conservar os pepinos por mais tempo, armazene-os em um local fresco e escuro.
* Pepinos em conserva
* Como fazer
* Ingredientes
* Modo de preparo
* Dicas
Espero que esta discussão tenha sido útil.
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