Como Fazer Pepinos Em Conservas

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    Ingredientes

    * 1 kg de pepinos frescos e firmes
    * 1 xícara de vinagre de álcool
    * 1 xícara de água
    * 1/2 xícara de açúcar
    * 1 colher de sopa de sal
    * 2 colheres de sopa de sementes de mostarda
    * 1 colher de sopa de sementes de coentro
    * 1 colher de sopa de folhas de tomilho
    * 1 colher de sopa de folhas de louro
    * 1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos

    Modo de Preparo

    1. Lave os pepinos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
    2. Em uma panela grande, misture o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as sementes de mostarda, as sementes de coentro, as folhas de tomilho, as folhas de louro e a pimenta-do-reino em grãos.
    3. Leve a mistura ao fogo alto e deixe ferver.
    4. Adicione os pepinos e deixe cozinhar por 5 minutos.
    5. Retire os pepinos da panela e deixe esfriar.
    6. Coloque os pepinos em um pote de vidro esterilizado.
    7. Despeje a calda sobre os pepinos.
    8. Feche o pote e guarde na geladeira por até 3 meses.

    * Para pepinos mais crocantes, deixe-os de molho em água fria por 24 horas antes de cozinhar.
    * Você pode adicionar outros temperos aos pepinos, como alho, cebola ou gengibre.
    * Para conservar os pepinos por mais tempo, armazene-os em um local fresco e escuro.

    * Pepinos em conserva
    * Como fazer
    * Ingredientes
    * Modo de preparo
    * Dicas

    Espero que esta discussão tenha sido útil.

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